世論@Web 読者アンケート

ジンギスカン、味付き肉派? それとも生肉派?

 降り注ぐ陽光に誘われ、家族や友人たちとバーベキューを楽しむ機会が多くなる季節を迎えました。道民のバーベキューで欠かせないのが、ソウルフードのジンギスカン。そこでお聞きします。

(5月29日まで。結果は6月10日のオピニオン面「世論@Web」でお伝えします)

下記の項目をご入力ください

  • 性別 
  • 年齢 
  • Q1:ジンギスカンを食べるなら「味付き肉派」ですか、それとも後でたれをつける「生肉派」ですか? 
  • 理由があれば、お書きください。
  • Q2:ジンギスカンなど野外でバーベキューを楽しむのはどのくらいの頻度ですか?  
  • 理由があれば、お書きください。
  • Q3:ジンギスカンにまつわる思い出や、こだわりの食べ方を自由にお書きください。
ページの先頭へ戻る