PR |
|
---|---|
PR |
<きょうの一品>ナスの豚巻きショウガ風味
07/04 09:10
◇材料(2人分)
豚バラ肉6枚、塩少々、ナス3本、ショウガ20グラム、長ネギ(白い部分)3、4センチ、サラダ油適量、A(水50cc、砂糖小さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ2、しょうゆ大さじ1.5)
◇作り方
残り:319文字 全文:422文字
北海道のニュースがメールで届く
このジャンルの最新記事
PR |
|
---|---|
PR |
◇材料(2人分)
豚バラ肉6枚、塩少々、ナス3本、ショウガ20グラム、長ネギ(白い部分)3、4センチ、サラダ油適量、A(水50cc、砂糖小さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ2、しょうゆ大さじ1.5)
◇作り方